Ветра декабрьские несут уже не снеги...

Грицутенко
Как жалко, иссякают чувства.
Стремлюсь к ним, плачу и кричу.
Не доводи, родная, до безумства.
Безбожного, до боли, не хочу.

Моя рука гола, твоя - в перчатке.
Лицо открыто. На твоем- вуаль.
Мы претерпели горечи в достатке,
Чего до боли, бесконечно, жаль.

Ветра декабрьские несут уже не снеги,
А просто пыль раздолбанных дорог.
Висят в пространствах наши обереги.
Их прикрепить, прости меня, не смог.

Не доводи, как раньше, до безумства!
Мне больно. Зверем раненным кричу.
Кощунство, бесконечное кощунство
Пришло. Боюсь его и помолчу...

19.12.2017