приткнуться к тебе

Оля Павлова
Приткнуться к тебе.
Сидеть и реветь в твой рукав.
Ничего не отвечать на почему и как,
Просто молча реветь, а когда наревусь,
Скажу какую-то наглость и спать свалюсь.
А ты будешь думать, чем меня утешать
И как меня приводить завтра в чувство.
А я проснусь. И скажу - ииздрасте,
И ты без меня не соскучился?
Что? - скажу, ничего не помню
Да, - скажу, всем довольна.