Зима на снежных лапах

Валентина Иконникова
           На мягких снежных лапах
           Зима тайком крадётся.
           И чистый зимний запах
           Морозной струйкой вьётся.

           Осенний листьев хоровод
           Снежинки заменили.
           Тропинки скоро заметёт,
           Деревья голые застыли.

           Зима спешит,торопится
           Вступить в свои права.
           Она стучит и просится
           Впустить её в дома.

           Мы рады гостье снежной
           И сказочной поре.
           Такой красивой,нежной
           На радость детворе.