пейте кофе из картонных стаканчиков

Кирякинзахар
пейте кофе из картонных стаканчиков

одноразовые… с*ка улыбки

нету…  больше солнечных зайчиков

они сдохли…  в рекламных софитах

жизнь вся стала бегущей трассой

что нам дарит дешёвую пищу

и любовь… такой пих … на часик

и обочина… окончание жизни…