Рецензия на Статуэтка Aziza

Алберт Аронов
но вот весна - звенит капель по трубам
на крышах громко тает старый лед
и вижу я , что пробежавший кот
на эту пару все же западает
а ну как вдруг возьмет и уведет.
или уронит и сломает.