Окунусь я, в звездопад

Александр Занюк
                ( 1 )
                Вечернюю, вдыхая жадно тишину,
                Гуляю, по аллеям  городского парка
                И плавно уплываю, в тоски глубину
                Мне дней, в одиночестве прожитых жалко
                ( 2 )
                Но печали не надо, не надо, тоски
                Посмотрю я, на осени краски
                На жёлто зелёные и красные мазки
                И опавших листьев, чудные пляски
                ( 3 )
                Любуюсь колдовским, багряным закатом
                Там в поднебесье, журавли курлыча летят
                И под волшебным,лунным взглядом
                Я окунусь, в осенней ночи звездопад
                ( 4 )
                И улечу потом я, в грёэ моих сны
                Сияют бирюзой там, любимые глазки
                И летают в них, наши заветные мечты
                И нашей любви раэноцветные краски
                ( 5 )
                Не будет печали и не будет тоски
                Рисую в стихах я,осени сказки
                Жёлто зелёные и красные мазки
                И падающих листьев, чудные пляски
                (************)