Рецензия на Просьба Эфиръ

Алберт Аронов
 

не спеши улетать, не до крыльев сейчас
и он этот момент еще вспомнит не раз
и как ласковым взглядом глядела она
и как долго в душе бушевала вина
как она родила и простила всерьез
и как он не носил ей гвоздик или роз.