Диджею

Вика Снег
Твои космические ритмы
Сплошь романтизмом нежным веют
И вместе с тем они мистичны
Как моего сознанья эхо

Ты- ультрамодный,Тони Иги
Ты чемпион в созданьи песен
Оригинален экспрессивен
И ненавязчив что бесценно

Дотошно вслушалась проникла
В твое восьмое измеренье
Ночь как порталом мне служила
Для этой архиважной цели

Твои космические ритмы
Сплошь романтизмом нежным веют
И вместе с тем они мистичны
Как моего сознанья эхо....