Вычитание

Андрей Паньков
Минус на минус даёт плюс, для всех известная истина.
Я не электрик, ведь тока боюсь, кусается вредина изредка.

Если убудет, то где-то придёт, законы Земли нерушимые.
Кто-то теряет, а кто-то найдёт, лишь счастье кричит: "Не ищи меня".

Я вычитал каждый раз из себя: волю, упорство, доверие.
Но почему-то сильнее не стал, сплошное уродство, добей меня.

Мой математик в душе уповал, осталось ещё, отыграемся.
Играем ва-банк, всех сразим наповал, умножить на ноль постараемся.