Посвящаю сыну

Елена Коньшина
Не жалейте меня, не жалейте.
Я осенней берёзы листок.
Только в спину смеяться не смейте  –
Я хотел, как и вы, но не смог.

Не жалейте меня, не жалейте.
Мне поможет уйти ветерок.
Осень грустно сыграет на флейте.
Путь в неведомый мир не далёк.

Не жалейте меня, не жалейте.
Снег укроет берёзы листок.
Только в спину смеяться не смейте.
Я уйду…  пусть и даже не в срок!
Ноябрь 2017 год.