Я бью мечты...

Ана Маккей
Я бью мечты, как будто не свои,
Как будто это все друзья мои
Изобретают мнимые бои.
И притворяюсь, будто не болит...

И, кажется, не задевает вольно
Рука своя же палача, и путь
Прошла уже, как будто недостойно,
Как будто даже не искала суть.

Как будто не хотелось мне руки,
Чтоб обрести поддержку и опору,
Как будто ссор всех поводы низки,
И стены солнцем озарятся снова...