любовь

Владислав Жуковский
ЛЮБОВЬ что знаешь о любви Ты был любим иль может быть любила Рисуешь сказочные замки Воздушные мосты ты строишь РЕАЛЬНОСТЬ РАЗБИВАЕТ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ Любовь мечтаешь о любви она приносит радость и страданье второе чаще выбираешь ты А одиночество какая мука как выйти из замкнутого круга Любить себя слова и для тебя они не значат ничего в другом ты ищешь счастья надеешься и веришь Ты ждешь что кто -то сделает тебя счастливой Мечты мечты как сладостны они Ты уникальна это знай и в одиночестве себя познай для счастья нам другой не нужен Он нужен для любви и да и нет где тут ответ Веселью не было границ Вопросов миллионы Любви не изданы законы !