Закон равновесия

Морозов Пётр
Закон равновесия – «За всё в жизни приходится расплачиваться, если что-то прибавилось, значит, что-то и отнимется.  Как верно и обратное»

Посвящаю эту мысль своим любимым.

19.12.2017 год