Ты стихи не читаешь, не пишешь

Палычъ
Ты стихи не читаешь, не пишешь
И не смотришь мне больше в глаза
Тихо, с болью меня ненавидишь
Проклиная святых образа
Мы разбились с тобой на осколки
Наших прежних сердечных надежд
Разлетелись по полю иголки
Из карманов любовных одежд