Я тебя подниму выше неба

Артём Гетман
Я тебя подниму выше неба
Выше солнца и выше луны
Я в краях этих сам ещё не был
Не купался в озёрах любви
Я  до искр всю тебя расцелую
Ты зажжешься моею свечой
Я люблю тебя слышишь - любую
Даже там где озоновый слой
Я тебя обниму крепче стали
И по звёздным музеям свожу
Пока руки мои не устали
Я природой с тобой ворожу
Я с разбега взлетаю на кручу
И срываюсь я в твой океан
Отпусти своё сердце - не мучай
В наш полёт по бескрайним волнам