Ах, как красиво за окном!

Людмила Бурденко-Попова
Ах, как красиво за окном!
Снег с неба валит серебром,
Но вот пришла и вьюга,
За ней не видно стало друга.
Но верю я, настанет день,
Услышу колокольни звень,
И воссияет над Землёю
Лик нашего Творца,
Благословит Он нашу Землю,
Не будет радости конца.


В толковых русских словарях слово звень означает: мелодичный звон, звонкость,звучность.