Счастливый билет

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/10/19/5017

“К чему все слова? Я не умер.. люблю.. идиот?
Заканчивай бред.. на иглу “неразлучны” подсели..”

Мы просто живём... ненавидим... и любим в ответ...
Мы как бы чужие, но спаяны жёсткостью стали.
Смотри! Я нашёл ненароком счастливый билет,
Копаясь в дешёвости непроходимых развалин

Судьбы, что дана просто так, без трепла, на улёт.
(А осень сегодня закрылась молочным рассветом.)
Ты знаешь... Я выпью с тобой... Bruderschaft... И в залёт,
С расчёсанным кем-то, неправильно выпавшим снегом.

Мы просто друзья... Я не знаю, что завтра нас ждёт.
Твоё откровение, словно безумие встречи...

Вдруг сердце, ударившись о нерастаявший лёд,
Меня и тебя, нежно так, невзначай... покалечит...