Где кино, а где реальность?

Серёжа Архангельский
  /ироническое/

* по мотивам фильма "Ночной Дозор"

Где кино, а где реальность?
Голосов нестройный хор.
Это вышло не случайно,
Мы идём с тобой в дозор.

Мир, сорвавшийся с катушек,
За стеной протяжный вой.
Наклонюсь, скажу на ушко:
«Ты прости, но я другой…»

Погрустишь ещё немного.
Мало Света, много Тьмы.
На меня посмотришь строго
И разломишь Мел Судьбы.

На две равных половинки
Треснет сердце пополам.
Ты пойдёшь на вечеринку,
Я к друзьям, твоим врагам...

Где кино, а где реальность?
Промолчу, потупив взор.
Это выглядит банально,
В разный мы идём дозор.

Грянет новая реклама,
Вновь грозит Армагедон
Кажется,ошиблась мама:
"Ольга я, а не Антон..."