Как хочется сказать за все прости

Палычъ
Как хочется сказать за все «прости»,
День провести в покое, без отчаянья
Ее любовь, как прежде, обрести
В глухом порыве громкого молчанья.
В больной душе холодной коркой - лед,
Опять там скользко, как при гололеде,
Но непременно солнце там взойдет,
Когда-нибудь на ясном небосводе