Горячий Север...

Серёжа Архангельский
Круглая и красная,
Не бывает лишняя.
Вся такая разная,
Кислая прекислая!

Вертолёт  вприсядку,
Застрекочет  рация.
Засверкает пятками
Стрежевская нация!

Свитер и ветровка,
Вместе веселее!
В Надином* ведёрке,
Ягодки крупнее!

Бесконечна осень,
Пасмурно и зыбко.
Солнышко заменит, 
Надина улыбка!

До темна успеет,
Прилетит Виталий*.
Навсегда согреют
Северные дали…

* Виталий Корниенко - нач ОРС "Томскнефть

* Надина - Надежда Корниенко Рук.биолаборатории Томскнефть