Без тебя

Татьяна Чуркина
День ползёт, дырой сверкая
Между рёбер. Волоча
Сердца шрамы. Умирая,
Как бездомная свеча.

Без тебя безмолвны краски
Чувств, желаний. И нелеп
Голос мой живой. Как в маске-
Без тебя. И день ослеп…
12.12.17

Фото Вадима Трунова