Я сожалею - Ты не был моим...

Корнева Ольга 87
Я сожалею… Ты не был моим -
Нежность твоя неведома мне.
Улыбки твои доставались другим,
А я так грустила в ночи по тебе…

Я сожалею… Так рано ушёл…
Сердце как лёд - тебя не вернуть.
Других развлечений себе не нашёл:
Святую ЛЮБОВЬ предать, обмануть!

Лесть эго твоё опьяняла всегда:
Не мог дня прожить, чтобы эго не льстили…
Приятно когда восхваляют, любя…
Только тебя никогда не любили!

Я сожалею… Для всех ты закрыт -
Любить никого никогда не сумеешь.
Ты к восхищенью и славе привык…
Лестью одной Душу всё ж не согреешь!

Мне жаль, что не понял моих слов ЛЮБВИ -
Неоднократно тебе я писала…
Любимый ушёл зови-не зови!
Видно, ЛЮБВИ моей ему было мало…

26.09.2017