Папа - 7

Людмила Миколина
У   моего   папы   крепкие   руки,
Он может подбросить меня к потолку.
Нас развлекают подобные трюки,
Мы с ним едины: локоток к локотку.

Маме наш цирк совсем не по нраву,
Есть у неё за меня большой страх,
Ищет  на  папу  скорее  управу,
Лишь завидит коронный  взмах.

Мы согласны, что не акробаты,
Просто с утра разминаем себя.
Голоса маминого мешают раскаты,
Наш  почин  на  корню  губя.

Как же я вырасту ловким, сильным,
Если  буду  под  женской  опекой?
Встретят мальчишки смехом обильным,
Если  предстану  средь  них  неумехой.

Папа   готов   на   всякие   риски,
Не занимать в нём мужской красоты.
Я не посмею издать при нём писки,
Падая  вниз  головой  с  высоты.