Я буду возле вас-всегда!

Виктор Кубрик
«Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя». (Ис.49:15).



-Дочечка!Я тебя оставлю на пару часиков,хорошо?
-Пап! Па! Но мы ведь с тобой только начали играться в куколки,прошу,не уходи,останься!
-Ах,ты же мое солнышко! Я быстренько,ножкой туда-сюда и буду вновь возле тебя..
Поцеловал ее и пошел в другую комнатку собираться...
Затем заглянул к ней и увидел такую картину.
 Она в одной ручке держала Кена,а в другой - в прекрасном белоснежном одеянии барби и говорила:
-какой же ты у меня принц,если покидаешь меня и не хочешь со мной играться.,затем поцеловала его и разрыдалась...
От увиденного сего,сердечко мое сжалось,я подошел до нее,взял с ручек ее -Кена и сказал:
-Сударыня! Принц Вас никогда не бросит! Он будет возле Вас всегда!
-Да! Это точно? Вытирая слезки говорила моя дочечка..
-Да,моя сударыня! Это точно!
В правой ручке она держала прекрасную "барби" и вместо ее она произнесла:
-Сударь!Как же я рада этому!  И ручонками обхватила меня за шею и расцеловала крепко-крепко меня..
Как же и я был рад! Я был на седьмом небе от счастья!
Моя трехлетняя дочечка показала мне,что в отношениях есть НЕЧТО важное,которое ничем не заменишь.
Пусть,я пропустил очередную выставку,но зато я приобрел БОЛЬШЕЕ-любовь и доверие самого дорогого для меня человечка-моей дочечки.