Архыз

Лодис
Предновогодних съёмок круговерть;
Вся суета в тебе прекрасна!
От ёлок-зелень как весной,
В глаза-бросается блестяще!

В снегу Архыз давно стоит
И лес-как в сказочном убранстве!
Верхушки гор,бросают взор-
На красоту твою и счастье!

Твоя стихия-этот край,
Тебя он нежно вдохновляет;
От красоты такой-где воздух чист-
Любовь с романтикой летают!

Верхушки ёлок все в снегу,
В красивом-празднечном убранстве!
А сердце словно в облоках,
Парит-в безоблочном пространстве!