я не хочу сейчас идти

Нилли Енская
я не хочу сейчас идти.
скажи, это нормально?
вот так спокойно не пойти
и постоять банально?

переболеть, перетерпеть
и продохнуть немного.
скажи, могу я не хотеть
идти с тобою в ногу?

не быть мне сильною сейчас,
не быть мне роковою,
а жить, скорее, в злостный час
мне слабою, кривою.

но я устала от бесед,
больна всем этим бредом.
стремление достичь побед
убило мое кредо.