Волшебнику стихотворства

Оксана Дмитриевна Новак
Как часто злобен и спесив,
Завистлив, полон чванства,
Гадлив, пестует негатив,
В нём Гений - самозванство!

Блуждает в темени душа,
Сказать - душонка,- лучше,
Из преисподней не спеша,
Идёт по  желчи гуще.

Великим мнит себя "поэт"
Никем ещё не признан,
Единственный талант пока -
Заметка с укоризной.

Уверенна узнать, друзья,
Его совсем не трудно,
Стихи его читать всегда
Неистово занудно.

   19. 12. 2017.