Улыбка

Дмитрий Незрячий
Следы, с заснеженных тропинок,
Я нежно в руки соберу.
Из недомолвок и запинок,
Узор красивый я сотку.

С заботой, все сложу в коробку.
На ней чиркну твой адресок.
Дам почтальону сверху сотку,
Чтобы дошла посылка в срок.

Ты откроешь ее удивленно,
Спрячешь в угол печаль и тоску.
И примеришь снова улыбку.
Ту, которую, я так люблю)))