В предверии 2018 г

Нина Серебрякова
Обращение ко всем ЗЕМЛЯНАМ.

Год Петуха на исходе.
Впереди нас ждёт год Собаки.
Прекратим же, ЛЮДИ, "бои петушиные",
Постараемся жить без "драки".

Давайте друг с другом дружить!
И, в жизни сЕй, учиться
Той дружбе преданными быть
И верностью в дружбе гордиться!

У кого учиться будем?
Понятно - у Собаки!

Историй о преданности и верности собак
Каждый из нас знает не мало!
Да вот от подлости людской
Давно на душе мерзко стало...

Так пусть же этот год образумит людей
И мир принесёт всей планете,
Чтобы в семьях Землян царила любовь,
И счастливы были дети!

В них будущее планеты нашей,
Которой во Вселенной нету краше!
А возможно и одна она такая,
С чем от души Землян всех поздравляю!

Берегите, Земляне, ДОМ свой родной!
Знаем, в поиске учёные планеты такой.
Год за годом летят который уж век!
О подобной мечтай!
Но!!! о НАСТО!Я!ЩЕЙ!!!
Всё же, бОльше думай, Человек!

Как было бы здОрово считать,
Что мы договорились о ДРУЖБЕ в МИРЕ,
Тогда бы мне осталось пожелать
Землянам всем здоровья и счастья
В доме каждом и в каждой квартире!!!

С наступающим Новым годом
Всех нас, СТИХИРЯНЕ!
Ведь мы с вами тоже ЗЕМЛЯНЕ!!!