Слухи

Юлия Вобликова
Ходят слухи что я плохая:
Не служу ни стране, ни чину;
Деловая и гордая стала;
Выше носа свой рот подниму.

Что ж, не я заключаю вердикты,
О себе и о будущем в целом.
Золотые палёные слитки
Станут точно когда-то бесценны.

Для меня потолок – это ценность.
Я верна не себе, а двору.
Когда хочется сильно плакать –
Рот закрою себе и ему.

Воля, воля, а есть ли ты воля?
Мыслей много в пустой голове…

Ходят слухи, что я изменилась…,
В эти слухи ты просто не верь.

14-18 декабря 2017 года