Память в прошлое

Юлия Вобликова
Мне в мозг кто-то залез и натоптал.
Ублюдок этот явно оступился.
Залез в мой дом, навел там кавардак,
А мне потом опять в тени лечиться.

Я спиртом заливаю свой ожог.
Мне больно, я ору, мне держат руки.
Зачем ты молодость мою обжог?
Скажи, зачем? Наверно всё от скуки…

От скуки сладость красочных речей
И эти обнимания на прощанье.
– Не забывай меня, пожалуйста никем.
– Да я совсем тебя не вспоминаю.

18 декабря 2017 года