Красота не вечна

Нина Бочкарева
Я хочу прогуляться по прошлому,
Став моложе и качеством лучше,
Только жаль, что одежда изношена,
Не предвидела этот я случай.
Так зачем возвращаться в ушедшее?
Все течет, как вода, неизменно,
Время быстро летит сумасшедшее,
Люди старятся с ним незаметно.
На картине увидела яблоки,
Как и в детстве, вкусны и румяны,
И, конечно, такие же сладкие,
Яблок вкус  был всегда постоянным.
Наливные, красивые, яркие.
аромат их приятен  и нежен,
Летом грело их  солнышко жаркое,
Наполняла целебная свежесть.
если вдруг разложить их на солнышке,
Подсушить, красота их завянет.
Сухофрукты  в компоте  хорошие,
И для яблок  развязка настанет.

Картина нижнекамского художника Ильдуса Муртазина