Ирония судьбы

Антонина Белоусова
Десять лет они по случаю
Занимались редко случкою,
Между делом все ж надеясь,
Отыскать то нечто лучшее
И столько было всякой швали,
То Ипполиты,блин,то Гали...
Но промчались годы вихрями,
Лучшие те стали рыхлыми,
А вот привычное знакомое,
Может вовсе и не комовое?