Замысел сердца, слыша в груди,

Юрий Ястребцов
Замысел сердца, слыша в груди,
Продляй состоянье в движеньи.
Состояние – способ, чтобы идти,
Вниманье – в источник виденья.
И сердце стучится в каждых словах,
Оно же сияет во взгляде…
Пространство узнает сердце в шагах
По силе в твоём параде.