смк 172. Как часто размышляю я в тиши...

Елена Зернова
Как часто размышляю я в тиши
Моих ночей, печалью осенённых.
О чём? Бог весть… Метания души
Извечные – в скитаниях бессонных.

Напрасные сомнения гнетут
И никому не нужные тревоги…

Какие звёзды в небесах цветут
Над кустиком сирени у дороги!

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)