Вот о зиме лишь пара фраз

Василий Грачев
Вот о зиме лишь пара фраз -
«Мороз и солнце; день чудесный!».
Мы с Пушкина не сводимые глаз,
Ведь он поэт такой прелестный.
Его читают стар и млад,
Его стихи нам всем услада.
И каждый этим рифмам рад,
И строки эти всем награда.