Контекстная реклама

Свадебный Генерал
Мысли, вероятно, поддаются просчету
Сегодня, обработанные и усредненные,
Желания глядят с края окон
Смирные. Покорные. Управляемые
И даже если ищешь
Штурмовую винтовку
Калибра 5.45
Чтобы убив возможно больше мирных граждан
Покончить с собой
Контекстная реклама подскажет
Где купить со скидкой.