Й Супермен

Нюша Анисимова
- Ой, кум, чего ты с чемоданом?
Собрался в отпуск, может быть?
Так поздней осенью... нежданно...
Ну, надо все равно обмыть.
Сейчас ко мне пойдем, засядем.
Ты по путевке или как?
Да что-то ты с собой в разладе,
Ни слова вытащить никак.

- Да, со своей я поругался,
Вот даже вещи собрала.
Сказала, чтоб не заявлялся.
Такие, значит, кум, дела.
Приревновала, понимаешь,
Сказала, что я супермен.
Ночами, говорит, гуляешь.
Мол, всё - устала от измен.

- А ты чего не оправдался?
Сказал бы, что со мной бухал.

- Та я сто раз уж попадался
И про тебя всё время врал.

- А суперменом отчего же
Тебя она назвала вдруг?

- Так, говорит, что, типа, тоже
Трусы он носит сверху брюк.
***
19.12.2017
#+
Рукопись
29.09.21 моя поэзия
22.10.21 планета поэзии
12.03.22 лист (лента)
         Поэтс'тайм
25.03.23 Ассоциация АРТ
13.10.23 для Евгении