Балтийская

Сергей Удальцов
я переехал жить на Балтийскую улицу,
в дом в промзоне, рядом с заправкой,
стал хуже видеть и чаще сутулиться,
от соцсетей и игры в приставку.

я живу на Балтийской, дыша полной грудью,
хоть много машин - зелёных и разных.
да, я склонен к излишнему словоблудию,
но, мои слова всегда были связными.

жить на Балтийской - каков соблазн!
в доме "54" или "58",
я крутил барабан - выпал сектор "шанс",
шёл 2017 год, осень.