cvdv

Евгений Варфоломеев 2
                Бураменских  Геннадию  Петровичу посвящается.

Всем оплот : юность  инстинктом , зрелость с интеллектом , а старость с  Сущность  живёт.
Сосредоточение  на  горле не однажды  устраняет голод и жажду.
Созерцание есть сфокусированность  сознания.
СКазачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.

У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Знают  зелоты  кто  ты .

Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.