Не тот поэт

Сергей Удальцов
ты выбрала не того поэта,
это, как религия,
только спорить нужно!
ведь, я являюсь апологетом,
и собираюсь тебя обезоружить.
ты выбрала не того поэта,
и, теперь нервно куришь в сторонке,
у окошка на шпингалете,
на старой невзрачной шконке.
ты выбрала не того мужчину,
его не назвал бы мужчиной вовсе,
даже под действием первитина,
нет огня, лишь "милые кости"
ты выбрала не того мужчину,
он не живёт, а трахает сам себя,
ты завянешь, как две георгины,
что сжимает вдова, скорбя.
ты нашла не того человека,
этот просто проезжал мимо,
даже тысяча лет ипотеки
не сойдут за уплату калыма.
в общем, ты провалила кастинг,
впрочем, штамп, лишь бумаге символ
поработай сценарным ластиком,
и мечтай со мной снять сиквел.