Внутри должны быть сердце и душа...

Гамидова Хадижат
Внутри должны быть сердце и душа
Что ярко верят во Всевышнего и в небо
А не опилки, мусор, грязь и пустота
Что спрятать так легко  за  белым снегом
Внутри должно ведь, что -то биться
При виде звезд и слез родных
При виде боли ,даже птицы
При виде радости -живых
Внутри должно ведь что-то плакать
Расстраиваться и грустить
Делиться с кем-то чувствами
И раны ,порою зашивать, лечить
Разбили сердце- не теряйте
Осколки склейте меж собой
От холода других не замерзайте
А грейте их своей душой
Внутри должны быть сердце и душа
Красивый фантик никому не нужен
Ведь им не вылечишь других, и не согреешь тех, кто нужен
@Gamidova