Радостный денёк

Наталья Галкина 4
С куклами играю я сегодня днём.
Все мне помогают, чтоб украсить дом.
Я сегодня старше стала на годок
И приму от Саши праздничный цветок.

Для меня подарок приберёг Андрей –
Красочную книгу вижу я теперь.
Девочки мне дарят милого щенка.
Взглядом поздравляют –улыбнусь слегка.

День рожденья празднуют все сейчас со мной.
Тортик очень вкусный, в торте крем цветной.
Радостный, торжественный выдался денёк!
Я сегодня старше стала на годок.