Олимпиада

Сергей Удальцов
говорят, насильно не будешь мил,
пролетишь, как моя страна, мимо Игр,
нет, конечно же я не совсем ИГИЛ,
но у тебя таких, как у ёжиков игл.
для тебя мой пиджак - нейтральный флаг,
самый нежный стих - отправляю скрин,
для тебя он звучит, как нейтральный гимн.
ты глядишь на меня нейтрально,
в нашем вечном районе спальном,
твоё имя не светится на моей нокии,
почти слит, как будто атлет за допинг,
если мы похожи, то лишь на толику,
Ford и Toyota , Kodak и Konika,
но, пожалуй тебе не хватает мнемоники,
чтобы корректно по полочкам хронику.
в которой стих, как протяжный стон,
для тебя несложный прикол,
лучшие карты рубашкой в стол
я променял бы свой сан на кон,
в котором бы ты не сказала стоп,
в котором я обнимаю твой стан,
и это не оказалось бы сном,
свет смартфона, как свет икон,
сеньорита, я мальчуган,
стреляю глазами - это биатлон,
потому что сильно хочу в Пхенчхан.
разреши доказать, это не муссон,
и мои стихи о тебе не спам,
чист, как Олимпиец в сезон,
верить можно только моим губам.