Я свободна

Лидия Радионова
Никому ничего не должна-
Это радость свободы полета.
Выбираю свой Путь сама,
Хоть до самого горизонта.
Ну, а если я захочу
Свои крылья Души расправить,
Я за горизонт полечу,
Чтоб Вселенною всею править.
Я свободна, свободна во всем
И ничто на меня не давит,
Я сегодня танцую с Творцом
Свой волшебный Космический танец.
Этот танец зовется Любовь,
Он в космическом кружится вихре,
А Творец самый лучший партнер,
Он ведет меня к Ритму Истины.