Я знаю, что будет завтра...

Ксюха Красильникова Камаргина
Я знаю, что будет завтра
И вереницу дней, увы, не изменить.
Мы можем гнать такси туда-обратно,
Но сердце в теле продолжает ныть.
Менялись лишь и дни, недели,
Пространства времени в пыли.
Сменяли ночи дни и грозы, грады -
Но мы все также шли по топкому пути.
И в ожидании чуда прозябая,
Как лист опавший на ветру,
Мы с каждым днём себя теряли.
И находили вновь к утру.
Людских напастей рты - гиены
Нас рвали вереницей дней.
От этого мы были крепче, жёстче -
Ведь людям, как обычно ведь видней.
И в этой робкой биомассе,
На краю пропасти скользя,
Мы погибали от печали.
Мы уходили лишь в себя...

19.12.2017; 01 ч. 19 мин.