Упадок женщин

Сергей Удальцов
к сожалению в нашей стране упадок,
не экономики, не финансов,не спортивных вопросов,
упадок женщин, на которых я падок,
точнее упадок их уровня,
и, упадок моих сил с этим бороться.

раньше было из кого выбрать,
что не экспонат, экземпляр, то бомба.
театралка, интеллектуалка, танцовшица,
а иногда всё это входило в комбо.

и, вот тогда приходилось жалеть,
что у тебя не семь жизней,
и не столько же половых органов,
но, спасибо Отчизне за её дочерей,
я хоть Востоку завидовал,
но, зависть эта была доброй.

а сейчас, чтобы свою мечту выжать,
нужно девочку запустить в шейкер,
перемешать, встряхнуть, потом лишнее выжечь,
как настойку хранить около месяца,
и только, если субстанция сможет выжить,
то тогда, растить её, как младенца.

а если серьёзно, конечно же я утрирую,
сгущаю краски, чтоб строчка была пестрей.
поцелуешь меня, я отредактирую,
главное, не выкладывай селфи,
в приложении с ушами диких зверей.