Солнечный лучик

Занудыч
В открытую дверь мою
робко войдет
солнечный лучик,
сядет ко мне на кровать
и вздохнет -
что может быть лучше?

А если закрою я дверь на засов
и плотнае шторы
надежно задвину,
тогда не услышу ничьих голосов,
а буду бездумно
отлеживать спину.

1987/05/