В ПУТЬ

Александр Занюк
                ( 1 )
                О каком сознании, можно говорить
                Когда невежество, владеет почти всеми
                Разум и души в водке топить
                Живя в скорлупе, безразличия и лени
                ( 2 )
                Дым табачный, сами вдыхая
                Губим здоровье, своё и детей
                И бранные слова,во вселенную бросая
                Защиту рушим, ауры своей
                ( 3 )
                Леса, без меры вырубая
                Лишимся рек и голубых озёр
                И нефть, кровь земли забирая
                Большой беды, разжигаем костёр
                ( 4 )
                Путь неправедный, выбрали сами
                И бездумно, идём в никуда
                Одумайтесь люди,! Бог ещё с нами
                Пусть разум не покинет вас навсегда
                ( 5 )
                Пойдём, в путь развития сознания
                Пойдём, в путь развития души
                И в мир духовного познания
                Человек, скорей поспеши
                ( 6 )
                Живую сбережём мы планету
                Ведь не только мы, на планете живём
                Прочтите, поймите, послание это
                И для детей сохраните наш ДОМ!!!