Прошу

Миша Горелов
Прошу,
Если ужас войну превзойдет,
Если будет ничто неизменно,
Не бойся, все это вскоре пройдет,
Но проблемы уйдут не бесследно...

Прошу,
Если будет тоска нестерпима,
Про наш не забудь ты уют,
Счастья будет, пускай, половина
И наши сердца не слегка поревут.

Искалечится жизнь молодая,
Ах, этот принцип старых времен:
"Я выгоню суку, хоть мне и родная,
Плевать мне на то, что в неё он влюблен!"

Может судьба так сложилась.
А может и я согрешил пред судьбой,
Но делал я, что полюбилось.
Я, конечно, виноват пред тобой.

Эти глупые юные годы,
Этих лет беззаботная страсть,
Веселые гонки за модой
Кобелю разорвали пасть.